• No.22 磯部焼き

16/05/20 09:58:43

私が子どもの頃、同じ理由で親に無理やりそういう合宿?キャンプに行かされたけど、凄く辛かった記憶がいまだに残ってる。
    性格だから治らないよ。

しかも、精神的に今不安定なんでしょう?そんな時に追い打ちかけるのはやめてあげて欲しいな。
    本人が行きたいならいいけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 グリーンピースごはん

16/05/20 11:29:16

私は活発タイプで通ってたスイミングスクールの○○教室みたいなの好きだった。すぐ一緒に遊べる子も見つけれた。
    でも旦那は>>22のように辛かったしトラウマと言ってた。
    こればかりは性格もあるし、行きたくない場合は無理に行かせないほうが良いよ。
    未開の地には、まずは安心出来る家族との旅行で行くと良いかも。そこで外の世界は楽しい!と思わせたほうが良いんでない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。