ぇみ
ここにトピたてるの合ってないのかもですが… 昨日 旦那が野球で右腕を骨折をしてしまいました 保険証がなかったから今日病院の支払いするんですが 本人以外でも支払いってできましたっけ?? しかもその金額ってどれぐらいなんだろ?? 経験ないから全く検討がつかないからいくら用意すればいいのか… 経験あるかた参考までに 教えて下さい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ぇみ
KDDI-HI32
05/08/29 07:23:51
みなさん ありがとう 本人以外でも支払いできるんですねっ! 手術なしでの治療でと旦那は決めたみたいです 入院じゃないにしろ レントゲンはとったみたいだし高くつくかもですね… 一応 多くもってきます 参考になりました
返信