私の体を触るだけの主人 へのコメント(No.217

• No.216 ホワイトシチュー

16/05/26 21:31:41

こんばんは…
    店長はお盆の帰省時期に地元で同窓会があるみたいです
    今日は休憩が重なり相談されました
    好きだった子が来ると…
    恐らく結婚しているだろうから、あわよくば一晩だけのアバンチュールを楽しみたいのだと

いっそのこと土下座でもしてお願いしてみては?とアドバイスしましたが…

本当に気持ちの悪い男です

その後、私に「じゃあ○○さんは土下座してお願いしたらしてくれるの?」と聞いてくるものですから、
    妖しく笑ってみせ、「色々と奉仕してくださるなら」と答えてみました

今になって、なんてふしだらな受け答えをしたのかと後悔してます
    これでは欲求不満と言っているようなものですよね…

• No.217 牛乳

16/05/26 22:40:14

>>216
    それで店長の反応はどんな感じだったの??
    まさか土下座されちゃった?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.220 牛乳

16/05/27 21:01:25

>>217
    いくらでも土下座しちゃうよーオレ
    …と冗談混じりに店長が言うものですから、私も笑ってしまい、その場は終わりました

今日は主人に久しぶりにヒップから女の部分にかけて撫で回されました
    主人は下着のさらに下に手をあてがい、じかにこねくりまわしてくるのですが…

何故か今日はいつもより愛液があふれでてしまいましたので、なんとも卑猥な音
    出してしまいました
    それを聞いてか聞かずかわかりませんが、主人のざらついた舌が私の唇を舐めてきて、私の口をこじあけるのです

久しぶりの主人とのキッスは嫌悪感でしかなかったのです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。