• No.69 牛乳

16/05/11 14:42:35

わぁー!
    見てない間にたくさんコメントありがとうございます!!
    まとめてになって申し訳ないですが、みなさんたくさん意見ありがとうございます!!

みなさんの意見でやっぱりシェラトンかな!って思いました。
    確かに三井のジャングルルームにしてもそこまで楽しむ余裕なさそうですもんね(^^;;
    何よりバスの混雑は避けたいですし。
    シェラトンがユニットバスなのが残念だけど夏だしなんとかなるかな??(湯船にみんな浸かるので)コンビニないのも、必要なのは朝食ぐらいだし割高でも大して変わらないですよね!

シェラトンは朝食が有名みたいだけどランチブッフェは微妙ですか?
    最終日に利用してみようと思うのですが我が家は朝食は少食なのでどっちかだとランチの方がいいかなーと思いまして、、
    それと、昨日旦那がユーラシア舞浜の方が一万安いよ!と進めて来たのですがやはり高くてもシェラトンの方がいいですよね?
    全部移動にタクシー使うとしても安いようです。

• No.70 酢豚

16/05/11 15:02:05

>>69
    長くなったごめん

ユーラシアはバス停めっちゃ遠いよ
    ユーラシア←→ランドしか利用したことないけど
    ユーラシア→ランドはランドの一般車の駐車場入り口から入って、自分が車で行ったときにも停めたこと無いようなはじっこで降ろされた
    ランド→ユーラシアは舞浜駅の北口?ランドと反対側の出口の階段降りて時計台の辺りって指示されてて、遠い上に『辺り』てのがよくわからなくて混乱した

あと決めたとこ悪いけどはじめてのレスなので三井に一票。シェラトンから駅までまぁまぁ歩くしバスでも乗り継ぎ考えたら多少道が混んでもバスだけでバス停からホテルのエントランスまで行けちゃう方が圧倒的に楽だと思う
    (パークからのバス停はリゾラに乗るのとさほど変わらないし)
    シェラトンも泊まったことあって好きだけどパークへの利便性はパートナーホテルの方が良く感じた

パークにはクローズまでいるの?もし少し早めに撤退も考えられるならホテルに道が混む時間帯を聞いておいて予定たてても良いかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 牛乳

16/05/11 15:07:52

>>70
    実際に利用されたんですね!
    すごく参考になります。
    ユーラシアはもし利用するならタクシーか舞浜駅までのシャトルバス、リゾートラインになるのかなぁと思います。

パーク何時までいるかわからないんですよね。
    その時の体力次第ですけど9時ぐらいまではいるかもですねぇ。
    バスや道の混み具合もその時にならないとわからないですもんね、、
    7月下旬でも少し夏休みにかかってくる時期なのでどうかなって。
    三井の方がいいよ!って意見聞くとまた迷ってきちゃいますね(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。