旦那のお兄ちゃんと娘が へのコメント(No.7

• No.5 マカロニグラタン

3NC020eJHE

16/05/09 22:23:14

うーん、私は気にしすぎだと思う。
    笑い声も聞こえず何やってるのかわからないような状態なら心配だけど、終始笑い声が聞こえて姿が見えなくても様子はわかるんだよね?
    主のトラウマと義兄を同じ目で見るのは失礼極まりないと思うよ、女っ気ないとかは関係ないし。
    怪しいと思うことがなければ様子見でいいのでは?
    先走って関係壊す方が子どもにとってもも良くないよ。

• No.7 ゼリー

jB16lajWJA

16/05/09 22:30:32

>>5
    私も、自分のトラウマと義兄を重ねてしまうのはとても失礼だし、悪いと思っています。
    実際、義兄がとても優しい人で、いつもニコニコ笑いながら出迎えてくれるのも見ています。
    でも、もし笑い声がしているときに義兄が娘をくすぐっていて、その時手の位置が胸や下を触っていたら?2歳なんて分からないから、自分で伝えられないし…と、考えてしまうんです。
    こんなことを考えてしまうなんて、実家に行かない方がいいですよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。