急上昇
グリーンピースごはん
披露宴翌日から「全編を聴きたい」「結婚式で使いたい」と、レコード会社に約1000件の問い合わせが入るなど音源化を望む声が殺到。またDAIGOが自身のブログで「音源化したほうがいいかな?どうかな?」と書き込んだところ、多くの好意的な意見が寄せられたため、レコード会社が緊急会議を実施しシングル化が実現した。 CDはDVD付きの初回限定盤と、CDのみの「ウエディング盤」の2種類を発売。ウエディング盤のジャケットは、披露宴の出席者に限定で配られたCDと同じもの。2人が交際中にすれ違いを埋めるために始めた交換日記の表紙をモチーフにした写真だ。
ごめん…イタい。。
自分で「音源化した方が」みたいな提案したら、周りも気を使ってするよね。
まぁ、代表曲もないし、、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.72 主 いつもありがとう
16/05/08 08:53:34
思いっきり愛し合って~♪
歌詞を想像するとエロ場面しか浮かばない。
たいしたエピソードもなく、どこも出かけてないんだね。
返信
1件