• No.63 酢豚

16/05/06 15:43:09

このトピ立てた段階で、病院受診は決めていたのですが、前日前々日と行きすぎた色々があった上で布団から玉砂利やらで…難聴も度を増す一方でやるせなくて、勢いで書き込んでしまいました凹
    そんなもんだとサラッと同調してくれた方、心配してくれた方、どれもこれも有難く拝見いたしました。

当日の先着順らしいので受診できるかわかりませんが、来週受診予定です。

皆さま、気にかけてコメしていただいて、有難うございました。
    寄り添ったり背中押してくれるコメ、本当に嬉しかったです。

病名付いて、きちんと治療受けられたら良いなぁ。
    もう少し踏ん張ってみます。
    頑張ります。

• No.65 >>3ポテトサラダです

16/05/06 17:59:59

>>63
    病院で診断がつくのかどうか判らないんだけど、しないより良いかな。
    うちは何も異常なしですが、とにかくバカですw
    この前もポケットからダンゴ虫が出てきたし、買ったばかりの傘には穴がいくつも・・・
    飼ってる犬にまゆ毛は書くし本物のバカです。
    だけどね、こんなバカ息子でもすごく優しいんですよ。思いやりがあって正義感が強くて。
    主さんの子も絶対に良いところがあるでしょ?そこを伸ばしてあげて欲しいです。
    言う事を何でも良く聞く子なんて居ません。言う事を聞かないのが子供です。
    大変さ判ります。ストレスになりますよね?
    たまには1人になって見ませんか?頑張りすぎですよ。
    旦那さんにも力を借りて、1人で全て背負わないでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 酢豚

16/05/06 18:10:42

>>65
    ポケットから大量のダンゴムシ、あります~^_^;
    GW中は私の座椅子の下にダンゴムシ隠して…な結果で発見されたってのもありました凹
    今日は雨の中傘を『持って帰った』ので、全身ずぶ濡れで…なぜか手には野の花。「ママ喜ぶと思ってい(*^_^*)」とニッコリされた時には色んな感情が交錯してしまい、また涙腺が…。こんな一面があるのに怒ってばっかりで、本当に自分が嫌になりますね。現状を何とか断ち切りたいです。

ポテサラさんの初めのコメで色々感じるものがあり、またコメいただけて嬉しかったです、有難うございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。