• No.3 ポテトサラダ

16/05/05 11:11:36

そんなもんだよ。とくに男の子はね。
    うちの子なんて朝から雨だった日の夕方に知らない間に外に出て遊んでて、裏の空き地で地べたでゴロゴロ転がってたわw
    全身泥だらけで「何やってんの?」って聞いたら「チョコレート星人」って言われてめまいがした。
    玄関前でホースで水ぶっ掛けて泥を落として風呂に叩き込んだ。
    そしたら今度は風呂に潜って遊んでた・・・言葉が出ません。
    あっ因みに1年生。障害か?と思ったけど異常なしのただバカみたいw
    主さん。一緒に頑張ろう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 鮭フライ

16/05/05 11:21:43

>>3
    私もポテサラさんみたいな親なら
    子供の芽を摘まなくて済むだろうに。

今の私は息子にとって害でしかない。

• No.32 コッペパン

16/05/05 12:01:48

>>3この方はなんの検査をして異常なしだったんだろう。
    田中ビネーとかウィスクとかうけたら異常なしだから気にしなくて良いという感じにはならないと思うんだよね。ここが苦手で、こういう面はすごく得意とか特性をおしえてもらえる。
    検査をしたいと話したら紹介してくれるとおもう。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。