• No.1

KDDI-TS31

05/08/28 00:50:56

私はもちろん断ったのですが、旦那と父で話しを進めている事を今日弟からの連絡で知りました
    正直私は父の子離れ出来ないせいで本当の友達って人は学生時代いませんでした
    学生時代の友人は私の家に行くと必ず欲しい物があって私が『いらない』と父に言った物は友達が持って帰ってたので、結婚相手にはそんな人は選ばないと決め今の旦那に父の事を隠して交際してたのに今じゃ全く無意味です…
    父が私の為にと色々買い与えてくれるのは忙しい父なりの愛情表現と思ってたけど、もう我慢出来ません!!
    旦那には『あんたは私と結婚したんでしょ?私の実家と結婚したんじゃないんなら、金がからむ事はこれ以上あてにしないで!!次何か買って貰ってたら別れる』と言ったので旦那も反省したみたいですが、父に何と言って金銭面の干渉を辞めさせればいいか悩んでます…
    金銭面以外は問題ないので実家に行かないとか連絡を取らないのは無理です
    私は何て父に言えばいいと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。