• No.77 ミートソース

r7iWG8zCip

16/06/15 00:20:15

主です。久々続き書いていいかな…

何のコンタクトも取らずにいたら手紙が届きました。私を責める内容で数枚。私がどんなにひどいことをしているかという内容を…

そして、さらにメールが来ました。
    「文句が言いたい訳ではないのです。家族仲良くしたいから言っているんです。あなたが困った時に家族のありがたみがわかるといいですね」と最後に嫌味も添えて。

内容は文句だし、家族仲良くしたいなんてそれとは真逆の事を書いてるのに。父と兄は私を良く思ってないだの、その気持ちもわかるだの。

無視してるけど、こいつからコンタクトあるとすごく憂鬱になって消えたくなる。
    何故産まれて来たんだろうって気持ちがまた沸いてきてるよ。

新婚で幸せなはずなのに、結婚する事に決めた時から毒母からの攻撃が止まらなくて幸せかき消されてる。涙

• No.82 揚げパン

EgDPkGdwgs

16/06/15 09:07:07

>>77
    まさに主さんの幸せを壊そうとしてるんだよ。

どういう言葉を使えば主さんが一番傷つくか、嫌な思いをするか、罪悪感を持たせられるか、そこを選んで主さんにぶつけてきてる。

手紙やメールは一人で読まない方がいいし、接触する時も一人で行ったらだめだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 お楽しみ給食

r7iWG8zCip

16/06/19 20:29:51

>>81さんの言うように、最近は被害受けないようにする事考えてて連絡無視してる…さらに私への憎悪が増すんだろうなとビクビクだけど。涙
    結婚関係の事で切れにくい気持ちなのはあって旦那にも相談してるけど…私以外への行動されたらほんとたまったもんじゃないなぁ…

>>82さんが言うように幸せを壊すような言動としか本当に思えなくて。メール手紙は一人で読まない方が確かによさそう…毎度毎度嫌な内容すぎて読みたくもなくて(涙)

>>83さんが言うようにしたいのは山々だけど、病院行こうなんて行ったら気が狂ったかのように怒鳴り叫ばれると思うから無理だなぁ…
    病院行って欲しいよ。精神科とか心療内科に。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。