• No.59 麻婆豆腐

JWkmFOFuHM

16/04/29 00:58:24

>>55お兄さんがいるんですね?? 主さんのお母さまと私の母が似ていたので聞かせていただきました。私にも姉がいるのですがやはり天と地の差で、毎日のように私には八つ当たりから嫌がらせの嵐でほんと私はお母さんの子なの??と聞きたくなるくらいです。主さんは素敵な旦那さんがいらっしゃるので居場所?があるから羨ましいです。私は、旦那に問題があるので頼りたくても頼れません。こんな母でも私をここまで育ててくれたと思い、死んじゃってから色々後悔もしたくないからと下手にでて悪くないことも謝り、出来る限りのことをしても振りむいてもらえません。長くなってしまいましたが、私が主さんの立花でしたら 母と縁をきります。そして離れた所で暮らし、自分の家族だけで幸せにやりたいです。こんなこと言ったら失礼かもしれませんが、きっとお母さまは、何かが原因で心が病んでるんだと思います。淋しいんだと思います。だから主さんは悪くないから悲しまないで旦那様に辛い分包み込んでもらってくださいね?

• No.65 いつもありがとう

r7iWG8zCip

16/05/08 18:25:35

>>59
    ありがとう。前半はほぼ同じです。兄が兄らしい事しないのに妹の私が姉的な対応を求められ怒られます(笑)なんでだろ。

私も悪くなくても謝って下手にも出たけどそれでもキレるだけ…ただ、そうしないともっとキレる。私は振り向いてもらいたいなんて微細も思わず、ただ無関心になってもらいたい気持ちです。

関わってきてはキレ、命令しては言うことを聞かないとキレ…私は私の意志があるので人形みたく動かんわボケって感じです。

ほんと心が病んで淋しいんでしょうね。重くて仕方ないです…新しい家族とただ幸せに楽しく暮らしたいな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。