• No.44 麻婆豆腐

NdfZUGwLCn

16/04/28 23:55:00

縁を切るって考えるから辛いんだと思う。
    距離を置こう。
    メールも変えて、電話番号も変えて。
    あなたはお母さんの子供ではあることに違いないけれど、小さな子供ではない。
    家族を持つ立派な大人だから、私のことは心配しないで!という気持ちで。

暫く距離を置いたら謝りの手紙が届いきた…って読んだけど、
    またそうなれば会いに行かず、手紙でやり取りを続けてもいいんじゃないかな?
    優しい旦那様がいらっしゃるようだから、大丈夫だと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 鮭フライ

r7iWG8zCip

16/04/29 00:22:04

>>44
    素敵な案をありがとうございます。
    メール無視してた時は、連絡先変えたのかと激怒されました…本当にメールも電話も変えたら恐いな…
    旦那の連絡先も変えないと旦那に電話いくだろうし…家にも来るかもだし…
    とか、ほんとどうしようもないけどこんなこと考えて踏み切れないでいます。

また限界になったらすべきか、その前にすべきか考えてみます。
    でも、コメ主さんがくれた案は良いかもと思いました。選択肢として考えてみます。

なんか、うだうだでハッキリせずごめんなさい。どうするか決めたいけど決められなくて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。