急上昇
ソフト麺
タイトル通りなのです。
胃腸が弱く、年中下痢です。
病院行っていますが良くならず10年過敏性腸症候群です。
市販の薬はほぼ全て試し、病院で貰った薬は最強の下痢止めと言われている薬すら効きません。
下の子は幼稚園、上の子が中学生になって上の子を塾へ行かせてあげたいのですが金銭的にあまり余裕がありません。
お腹が弱い以外は至って健康です。
ここ10年の間に働くチャンスもありましたが下痢が怖くて働きに出られませんでした。
すぐ出るのので、トイレへこもる必要は無いのでとにかくこまめなトイレへ自由に行ける所で働きたいです。
調子が悪い日は1時間に1回~2回行きたくなります。
お腹の痛みはそこまで無く、下痢の時に来る痛みの波もありません。
お腹痛くなる=もう今すぐうんこ出る
漏らした事もあります。
なのでお腹痛くなった時点でトイレへささっと行ける仕事がしたいです。
病院のシーツ替えたりする仕事の募集があったのですが、トイレへ行きやすかったりしますか?
トイレへは自由に行ける仕事は他にどんな仕事がありますか?
パソコンが文字を打つ以外使えないので事務系はとても雇って貰えないと思います。
高卒で資格は英検3級ぐらいしかありません。
こんな仕事でトイレは自由だよ!ってのがあれば是非教えて頂けませんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません