• No.355 ヤフーから抜粋(友だちがいないw)

16/04/30 07:31:19

お笑いコンビ、おぎやはぎ28日深夜放送のラジオで、
    不倫騒動の影響で芸能活動を休止しているタレントのベッキー(32)が、
    騒動の発端となった「週刊文春」に手紙を宛てたことにコメントした。

この日の放送では、「手紙」の話から徐々に、
    ベッキーが週刊文春宛に手紙を送ったことに話題がシフト。
    小木は「あそこまでたたかなくていいと思うけど」とかばうと、
    矢作も「俺たち天邪鬼(あまのじゃく)なところあるから、
    ここまでたたかれると擁護するしかないじゃない。
    あんなにみんなでいじめるんだもんな」と小木に同調した。

どうにかしてベッキーを擁護するには、という話に及ぶと小木は
    「本当に良いと思ってないからな。できないんだよ、なかなか」と。
    これには矢作も「(ベッキーを)知らないんだよな。仲良かったらなー。
    いろんな良いところ言えんだよ。ああ見えてああいうとこあって…とかね」と、
    擁護するまでの仲ではないとした。

さらに小木は、ベッキー擁護派が少ないことに
    「こういう時に、友達か友達じゃないかが分かるね。
    だから友達がいなかったってことだよね。ベッキーはね」とチクリ。

矢作も「芸能界なんてロクなもんじゃないよ。
    芸能界の友達なんて信用しないほうがいい」と納得していた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。