• No.46 うさぎ

/GVOOaJjDe

16/04/27 16:46:46

同じような状況の方ってけっこう居るんですね。
    昨日話し合いました。
    誰の金で生活してるんだよ。って感じの返答で、5月入ったら地元に帰る事にしました。
    もうそのまま離婚かと思います。

うちは家を建てる計画まで進んでたのですがゲーム、バイク…
    平均より給料はいいのですが家も建ててバイクも買ってゲームに課金とか…考えなさすぎてもうダメだなって感じで、家はもういいから帰らせて。と言いました。
    旦那の親はとてもいい人達なので旦那さえちゃんとしてくれてたら何の不満もなかったのにな…とおもってます。

昨日あれだけ話して今もずっとゲームしてます。
    俺がゲームしてるから暇なの?笑 とさっき言われ…

本当にもう帰ります。
    みなさん子供が居たりで我慢しなきゃいけなくて本当に辛いですね。
    私はまだやり直しがきくので幸せなんだな、と痛感しました。
    何で思いやりのない男がこんなに多いのか…
    悲しくなりますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 五目スープ

5fVnSlD6b1

16/05/01 23:10:49

>>46ね、ゲームばか通り越してゲームき○がいの男は嫁がどんなに真剣に話をしてもわからないでしょ?

私も本当に後悔しかない。
    我慢して我慢して我慢の限界がきて旦那に言っても理解する気もなく、会話もなくなり、私が高熱で寝込んでも心配もせずずっとゲーム。

意を決して義母に相談してみたら「ゲームぐらいいいじゃない。パチンコするよりよっぽどマシよ」と言われた。
    「でも課金も結構してて…」と言うと「○○(旦那)はお酒呑まないんだからまだいいでしょ」と。
    もう誰に何を言ってもダメだ。

主さん、実家帰るんだね。
    とにかく子どもいないならやり直せるよ!
    私みたいになってからじゃ遅い。
    頑張れ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。