• No.43 長文です。

WhOh3RC3Zw

16/04/26 20:01:32

旦那が過去にオンラインゲームしてて現在オンラインゲーム辞めました。
    オンラインゲームを辞めるまでは旦那とかなりゲームで喧嘩しました。
    私おじいちゃん子なんですが、祖父が死んだのが水曜日で、オンラインゲームの大会の日。
    祖父が後数時間持たないって言われているのにゲームの大会始まるから帰りたい。
    お前がここにおってなんの意味があるの?
    時間が勿体無いってキレられました。
    子供が眠たそうにしたのと母に孫が眠たそうだから帰りなさいと促されて帰ったけどもっと居たかった、最後に立ち会いたかった。と今でも恨んでいます。
    あんたの身内死んだ時私に時間を取らせるなよ。と今でも恨み言言っています。
    ゲームの人口が減っていってだんだんパソコンを触らなくなり、結果的に自然とゲームしなくなりました。
    ゲームに費やした時間は8年程、総額は私が知る限り200万超え 記載していたのでメモがあります
    仕事も辞めてしまいました。
    ゲームで喧嘩すると義母出てきて、家出すると言いパソコン持って出て行こうとする。
    ガラゲでモバゲーの課金も月2万でした。
    パズドラに100万近く課金し、今は課金していません。
    今はポーカーゲーム?にハマっています。
    パソコンゲームの時よりマシになったので好きにさせています。
    本音は今は課金せず、お金も稼ぐので苦労させられた分の元を取ってやる。です。
    お金の問題などがないのなら離婚した方がいいと思う。
    今よりもっと深い所を傷付けられたりするかもしれないですよ。
    本人は仕事やめた事とか妻がイヤがっていたと言う認識ありません。
    ネットの中でチャットしてる人がもっと酷かったりして、自分はまだまだ大丈夫と言う安心感があるようです。
    長くなってすみません。
    私はもっと早い段階で別れるべきだったなぁと後悔しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。