義従姉妹について へのコメント(No.11

• No.11 コッペパン

XkayPiU111

16/04/22 10:26:00

別荘も会社経営云々も義親、ご主人側の話で(ご主人側の資産)あって従姉妹もご主人側の親族ね。
    嫁がしゃしゃり出て文句言える立場じゃないね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 五目スープ

iLOT9rH4Xt

16/04/22 10:44:29

>>11
    私の書き方が悪いですね。すみません。

別荘については使ってないので、泊まるのは好きにしてくれていいんです。
    そこは気にしていないのですが、
    私が気になるのは、なぜこんなに私と仲良くしてこようとするのか、なのです。
    別荘借りたい云々については、
    こんな事もあったんですけど、もしかしてこれって利用するために、私に連絡よこしてたのかな?どう思いますか?
    という事を聞きたいが為に書いただけで、不満なわけでは無いのです。

たぶんさっきよりは本題の伝わるマシな説明になったかと思うのですがT_T
    義理従姉妹と私は会話してても特に表面上の会話ばかりで、帰ってくるたびに遊ぶのは私じゃなくても…
    少なくとも私は楽しくはないので、なぜこんなに仲良く?してくるのか不思議なのです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。