ミートソース
前年度クラス理事で一緒だったママがいるのですが初めはスエットやジーパンのようなラフな格好でスッピンメガネで縦も横もある方でした。
性格は明るく仕事もきちんとしてくれる人なので好きだったんですが…
ある日髪の毛を巻いていったら次の日にはその人も同じ髪型、洋服も気付くと私と同じようなテイストに…
シャツワンピを着て行くと次の日にシャツワンピ、携帯ケースやキーホルダー、ファイルなど気付くとお揃いになっています。
嫌な人ではないのですがだんだん気持ち悪いと言うか怖くなってきて。
クラス理事も終わり顔を合わせる機会は減ったもののクラスも同じだし送迎で会ったり家も近いです。
どういう風に接していったらいいでしょう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ミートソース
ei7thJ9Thu
16/04/21 21:50:57
>>1今こっちからのアクションはそのくらいにしています。
でも帰り際に声をかけてきたり、子ども同士一緒にいて待ってたりしています。
うちは幼稚園が徒歩2分くらいと近すぎて他の道もなく一緒に帰るしかなくなります。
会話などは変わらず普通なのですが…
返信
No.4 主 ミートソース
ei7thJ9Thu
16/04/21 22:07:05
>>3そうですね。
やってみます。明日も何を着てくるんだろうと思うと憂鬱です。
返信
No.6 主 ミートソース
ei7thJ9Thu
16/04/21 22:18:49
>>5頑張ります…
怖いですよね!なんか本当毎日こっちはビクビクしてるのに本人は何も変わらなくて。
おかしくなりそうです
返信