ちらし裏ー大学生版ー へのコメント(No.9713

• No.9713 ミミガイ

26/06/15 23:57:02

バイトもしてない子供がプレステ買うと言い出した。
    「5万も6万もするのに誰が払うの!」と言ったら、やりたいゲームがプレステ3でやるやつだから中古で2万円くらいかな、バイトしたら返すって。
    「3ならウチに眠ってる、動作確認出来たら送る」と送った。
    (けどテレビ持ってないのになー、一人暮らしにテレビ要らないって)
    ゲームするのにモニター買う!ってそりゃそうよねぇ。
    「けどちょっと待ってアテがある」私の友人が最近職場の人から「テレビ要らない?」って言われたってのを思い出し、友人に子供の話をしたら貰ってきてくれた。
    送料三千円で子供はテレビGET。
    友人の職場の人はリサイクル料を払いたくないから「誰か貰ってくれないかな?」って事でwin-win。
    この最中にバイトは決まった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。