ちらし裏ー大学生版ー へのコメント(No.7586

• No.7586 目先の利益を追うな

25/06/17 08:51:28

大学2年生の娘。都内で一人暮し。
    お金持ちの子が多い大学で服装や持ち物に気を遣っていました。
    毎日夜になると「明日の服装」と連絡してきて。コーディネートした服の画像を送ってきます。翌朝「着てみたらこうだった」と送ってきて
    「おかしくない?」とか意見を求めてきます。
    夕べ「明日の服」と言って二枚画像を送ってきましたが
    二枚とも黒いパンツで上を白の半袖。もう一枚は黒いノースリーブタンクトップ。短いのでおへそが見えそうな・・・。
    それで満員電車に乗って大学へ行くの?と不安になりました。
    ヘソ出しはやめなーと送りました。
    きちんとしたワンピースばかりのお嬢さんもいるしこういう格好の子もいるのも知っていますが。「そんな服着てママに言われないの?」と一度言われたことがあるのと聞いているので。なるべくきちんとした服を買っているようです。
    人の目ばかりを気にしてないで好きな服を着てもいいと思います。
    ただ変な人もいるし。心配しすぎもわかってます。。
    娘のクローゼットの中まで把握している訳じゃないので
    「明日どうしよ。」と連絡が来るとわからなくて困ります。
    春休みに帰省したとき
    たくさんワンピースを購入し持たせ
    しばらくこれで乗り切って!と思っていましたが・・・難しい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7587 花より団子

25/06/17 09:54:05

>>7586
    え?
    空想物語ですか?にしてもつまらな過ぎますが・・・

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。