ふかわりょうと岡本夏生大ゲンカして決別

匿名

あ

16/04/12 13:07:36

昨日のイベントのレポート
岡本夏生って最低だね汗
詳細続き>>1 >>2

とても系統だてて書けない。
どうしようもない雰囲気に自由に意見をいう客、ヤジ、泣いてる人、途中退席多数、ほとんどの人はドン引き
こんなイベントは初めてである意味貴重な体験だった

ふかわは最初、岡本と一緒に状況説明して謝ろうと思ってたに違いない。
岡本がそれを拒否、茣蓙にあぐら、ふかわの企画もやろうとしない
魂の抜けた顔して客席をガン見していた。
無理にたたせようとしたり蹴る真似したり、でもその辺はまだ本気じゃなくて観客も笑ってた
そのうちふかわが本音を言い出す「うそばっかり」「よく4年半も持った」「いろんな人がどれだけ支えたか」「被害妄想だ」…
ふかわの言葉を黙って聞いている岡本
そして反撃「打ち合わせしていない」「ゲストが来るのを知らなかった」その繰り返しで堂々巡り
そしてギャラについて延々と吠えていた。言った言わないでテープを文字に起こすから待ってろ
そして「支えてくれなんて頼んだ覚えがない」

上半身裸とキスはなんとかしようとしたふかわが結果スベッただけだと思う
そして観客に土下座
ほんとマジ過ぎる、ガチ過ぎる

印象に残った言葉
ふかわの「自分も大きく言えば岡本さんに近い人間、決して嫌いじゃない」
「ハリネズミのようだ」「もう糸は持っていられない」←決別宣言
岡本「私は決して自分から死なない。もし樹海で見つかったら誰かに殺されたってこと」←唯一道理が合うことを言った

そんななかでも平野ノラに癒された。聡子にも
ハコちゃんはつくづく気の毒

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。