インドアな旦那を持ったがために。。

匿名

ぶどうパン

16/04/11 10:19:55

インドアな旦那を持ったが為に、子供達が生まれても大自然の中で思いっきり遊ばせる事ができません。
っても、私は高速使わなくて近場なら運転出来るので、私が小さい頃から公園やレジャー施設には毎日、毎週連れて行きました。
電車でお台場の海浜公園に最近連れて行き砂浜を始めてみて大はしゃぎしてました。
ただ、スキーや、BBQとか、キャンプとか、釣りとか、海とか、大自然の中では、まだ園児と小2では危なすぎます。
夏休み、冬休み、春休みも私がプールや水遊び場、公園へ行っただけで、旦那は義実家(都内のアパート)へ行って終わり。
私が休みに行かないと家に家族で毎日閉じこもる事になります。
子供達に何にも経験させてあげられなくて悲しくなります。
今も、GWが近づいてきて、どこに連れて行こうか何か今までにない経験を、、と思いますが、車が運転出来る範囲の近場は行き尽くした感じで、電車で荷物や子供達の安全とか考えると二の足を踏んでしまいます。
こんな旦那を持ったが為に、休みが全く面白くありません。子供達の休みが全部私にかかるかと思うとプレッシャーで泣きそうになります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。