• No.73 焼きそば

16/04/11 11:45:04

えー、旦那さん子供も主も好きじゃないのかな、悲しいね。

うちもゲーム好きなインドア派だったけど、私がキャンプ用品揃えて本も買って、キャンプ場予約した。
    そしたら旦那は運転してくれて、火起こしとか子供と遊ぶとかはやってくれて、私は自然の中でビール飲んで楽だった。

うちの旦那は子供が喜ぶ場所とか、私と子供と過ごしやすいキャンプ場を探すのとかは苦手だから、調べて予約するのは私がやる。あとは運転とか準備とかはお願いって感じでいつもやってる。
    旦那は私や子供を喜ばせたいとは思ってるから、せっせとやってくれるよ。

スキーは近所のお父さんが連れてってくれて、海は帰省ついでの道中の海近くに宿とったり。
    春休みは近所にタケノコ掘り、アスレチック行ったくらい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。