りんご
今33週の3人目妊娠中です。
文書下手なんですけど、教えて下さい。
1人目予定日より2週間早く産まれました。
その時夕方いきなり5分間隔の微弱陣痛がきました。それはないだろうと思い、朝まで我慢して病院へ。
内診したら3センチ開いてるからこのまま入院。
赤ちゃんが下がってないからと言われスクワットや階段を上り下りしてたけど全く開かないで、結局促進剤して64時間の難産で産まれました。
2人目は予定日より2日遅れて産まれました。
妊婦健診でおまじないをしてもらい、その日の夕方にまたいきなりの5分間隔の陣痛。
1人目であの痛さを知ってるから家で我慢。
いきみたくなり夜11時頃病院へ。
助産師さんが旦那に『後2.3時間かなー』と言ってましたが20分で産まれました。
そこで質問なんですけど、3人目はいきなりの5分間隔でも病院へ行った方がいいですか?それとも我慢して2人目みたいにいきみたくなったら行けばいいですか?
なぜ私はいきなりの5分間隔なんでしょう?
宜しくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません