ニンテンドーDSをいただきました

匿名

4q5mn7TH9g

16/04/03 22:14:27

新品箱付、充電器も入ってます。仕事場の方が息子さんのプレゼントに昔買っていたけど、他の方とのプレゼントとかぶってしまったようで、ずっと押入れにしまったままだったそうです。うちの娘はヒマなときに少しゲームができればいいほどで、いずれ3DSなど何か買ってやろうとは思っていましたが、DSをいただいて喜んでいます。長くなりましたが、何かお返しをしようと思っています。何がいいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12

4q5mn7TH9g

16/04/03 23:46:38

みなさん、お返事ありがとうございます。娘もDSが古いものなのはわかっていますが、ソフトも中古でかまわないし、3DSのこのソフトがいい!とこだわり?があるわけではないので、今のところDSでも十分なようです。子どもさんが本がお好きと聞いたことがあるので、図書券とお菓子にしようかなと思います。ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。