• No.438 ハヤシライス

16/04/14 13:59:56

>>437続き

残念な事に日本のスケート連盟は、この件の全容を認識できず、即座に調停することをしませんでした。
    ただ土曜日にだけ、チームリーダーの小林芳子が連盟がいかなる抗議も行わないと報道陣に話したのです。
    日本スケート連盟も、カザフスタン当局に文書でこれを約束しました。

この不注意な発言によって、結局は両方のスケーターがミックスゾーンで苦しみました。というのは、結弦がいくらかの批判を受けたからです。
    結弦は土曜日にデニスに接近しました。彼らは向かい合って話し、握手をしました。彼らはこの件を終わらせたのです。
    しかし、残念な事に一部の人々(彼らのファンでしょう)は、まだ黙りませんでした。
    デニスが、自分と握手している結弦の写真を公開しても、彼らは口論するのをやめません。

もう十分です。

ところで、金曜日に行われたメインリンクでのフリースケーティングの練習で、結弦は曲掛け練習中に宇野昌磨とぶつかりそうになりました。
    昌磨はスピンをしていて、ギリギリで避けました。
    昌磨が故意に結弦の軌道上にいて、彼を傷つけようとしていたと、本気で思った人はいるでしょうか?

• No.439 牛乳

16/04/14 14:14:14

>>438
    下がってるトピ上げて、長々しつこすぎ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。