• No.44 キンカン

16/04/01 02:46:56

今、ほぼ4ヶ月になりましわずか2ヶ月のために戻ってアメリカであったので、私は欠場と私は逆カルチャーショックを克服し、ここに定住しようとすると、日本での生活についてお見逃しなくことについてかなり考えました。
    でも、私は正直なところだろう - 私は自分の国でのexpatのように感じます。

私はまだ選択肢の膨大な量、私はと聞くのさまざまな言語、私は完全に理解したが、ほぼ5年のための多くを聞いたことがなかった言語の浸水に圧倒されています。

そして、私は今の熾烈な方法で日本を欠けています。
    我々は(ダビデが私が休むと回復を試みることができるように幼児を支援することができたことが、不幸中の幸い)我々はまだ収入のソース/仕事を探しているという事実にもかかわらず、正しい決断をして、私の健康がかかったこと年間の集大成とストレス、産後感情的/精神的な問題や巨大な転移の半分と悪化し。

私は多分、今一度に1日それを取ることは、いくつかの洗濯物と計画ディナーをやっ含まれている場合は1つまたは2つのことを達成する、と私は欠場日本について肯定的なもののために多くの松ないようにしようとしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。