• No.2842 大凶

16/04/01 17:08:51

乙武氏“そういう方”で有名だった…現在は「落ち込んでいる」  

経済評論家の勝間和代氏が1日、フジテレビの情報番組「バイキング」に出演。乙武氏と親交がある勝間氏は「(不倫報道が出て)すぐにメッセージを送ったんですよ。
    すぐに返事があって。すっごく落ち込んでいました」と乙武氏の様子を説明した。
    続けて「乙武さんとはご飯とか一緒に食べに行くのですが、“そういう方”だとは知っていたんですよ」と意味深発言。
    “そういう方”って出演者が聞くと「おモテになる方だと」と答えた。

坂上忍も「有名だよ。俺は業界のことあまり興味ないけど、乙武さんは“元気な人”だって聞いてたよ」と話すと勝間氏は「食事の場でもわりとキワどい話をする方なんで」と付け加えていた。

スポニチアネックス 2016-04-01

↑エロで有名って…気持ち悪すぎるね。
    政治の世界に行ったって女性問題ですぐ辞職してたと思うわ。甘やかされすぎてなにしてもセーフって目が曇ってたのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。