やはり、私が悪いのですよね?

匿名

N901iS

05/08/26 07:10:01

病院に行ってないのでわかりませんが、先週から旦那が風邪?を引いた様で咳とノドの痛みがありました。今現在、咳のみなんですがその状態がひどく…へたしたら、5分間隔くらいに咳こんでいます。その為夜も旦那!私共に(子は居ません)ぐっすり眠れない日が続き、昨夜私が、「うるさくて寝れないよ」と怒って言ったら旦那が、「うるさいな!じゃぁ車で寝るよ」と夜中に家を出て行きました。今朝は、一言も話さずに出勤して行きました。私に言わせれば、ひどい咳が1週間も続いているのだから、病院にいき、うがいをしてタバコも控えればいいのに…と思うのですが、、、思いやりがない冷たい私ですかね。私が、我慢して寝不足になればよかったのかなぁ。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。