人をバカにする旦那いますか? へのコメント(No.27

• No.10

16/03/21 08:26:27

うちも。
    幼稚園でも他のお母さん見て『俺、あれ生理的に無理~。あのリボン痛いわ~』とか言って来る。私が他のお母さんと話してる時とかに言って来たりするから(そしてそのお母さんが苦笑い?になるのを多分、俺は毒舌でズバズバ言うのがウケてると勘違い)私がヒヤヒヤしてフォローするのに必死で疲れる。

私の友達に対してもそう。子供に『あれ、ブタよ(笑)』とかいっっっつもそういう事しか言わなくてイライラする

こんな奴に限って本当、自分の事や身内とかを馬鹿にされたら糞機嫌悪くなったりするんだよね
    こんな馬鹿みたいな事で私が生理的に無理になるのが本当に馬鹿らしい。

• No.27 キンカン

16/03/21 11:02:28

>>10
    他所様の旦那ながら文章だけでイライラするわ(笑)
    ママ友の旦那がそんな事言ってたらママ友は悪くなくても疎遠にする
    必死にフォローしてるけど家では夫婦で悪口言ってるんだろうなって思うし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。