• No.1 心配

KDDI-TS32

05/08/25 21:18:36

そこで皆さんにお聞きしたいのですがいざ非難することになり非難所に着きますよね。
    そこには着の身着のままで急いで避難される方もおられるかと思うのですがしっかり準備して非難した私たちの近くに何も持たずにこられた方がいて「こっちは子供もいるのにあいつらは食べてやがって」などの罵声をあびたり嫌がらせをされたり食料を分けてあげたりなどあるかと思います。
    でも私は自分達はしっかり準備して来たのになんでそんなことしなくちゃ(言われなきゃ)ならないの?渡さないよ!って思うと思います。心が狭いんですがそういうことって実際あったんでしょうか?お聞きしたいです。
    またそういうことが無い様に皆さんにも非難用具を用意して頂きたいのです。よろしくお願い致します。
    長々とお付き合い頂きありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。