急上昇
ぶどう
調子乗ったりワガママすごいです。年長です。
約束破ったり…甘えてるからなのかと思うけどイライラする。
叱ったら厳しいと言われたけど皆叱らないですか?思い通りにいかないと泣きわめいて何としてでも自分の思い通りにするの。
義母とかがいると私への態度もすごい。ほんっと腹立つ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ぶどう
OCtnEh6piU
16/03/11 19:33:30
叱るの普通ですよね…
今日17時までって言って二人つれてったのに迎え行ったら、泣き叫んで私に帰れ帰れって。
一人はちゃんときたから連れてきたけど…
義母が落ち着いたら送るって行ったのに未だにこないから帰ってきたら怒鳴っちゃいそう。
義父母甘いしやりたい放題だから帰りたがらなくてイライラする。
返信
1件
No.5 主 ぶどう
OCtnEh6piU
16/03/11 19:42:31
いつも行く前は約束して、わかった、守るよ。と言うけどいざ着くと一目散に2階上がる。
今日ひっぱって連れてこうとしたけど、泣き叫んで義母もいいよいいよ!って言ってきたから置いてきてしまった。
なんとしてでも連れていくべきだったかな…
もうしばらく行かないようにしようかな。
返信
2件
No.8 主 ぶどう
OCtnEh6piU
16/03/11 19:55:51
レスありがとうございます。
約束守らない子の方が多いもんですか?でもそれだと本当にやりたい放題になっちゃいます…
私は普通に叱りますが、周りがまあまぁみたいな感じで言うこと聞いてます。
この前も破ったから今回久しぶりに行ったらまたこれです…どうしたらいいんだろう。
返信