• No.481 パパのサンオイルで子供真っ黒

17/08/31 03:46:11

小学2年生の時。体育の時に、鉄棒逆上がり。私は全然逆上がり出来なかった。
    担任(男)に、私に前に出て来て逆上がりをして。と言った。出来ないけど、勢いつけて頑張った。でも、やっぱり出来なかった。
    そしたら担任に「これが悪い手本だよ。分かった?」と笑いながら馬鹿にされた。クラス全員の前で、大泣きして体操着のまま、ランドセルも取りに行かず学校を脱走して帰宅した。
    担任から連絡無し。母が学校に連絡したら担任は、宿題の範囲決まってないから、放課後また連絡くれと言われただけだった。
    それがきっかけで、私3年生になるまで不登校になった。

• No.486 ビーチサンダル

17/08/31 14:32:14

>>481
    同じような先生いたなぁ。
    何かと目の敵にされて、私は走るのが遅いんだけどビデオに撮られて悪い手本で学年の前で紹介された。同じ先生で卒業記念に作った時計を下手すぎで何のイメージで作ったのかわからないと馬鹿にされた。
    あとピアノ習っててそんなに上手じゃなかったんだけど伴奏させられて何度もつまづくから怒鳴り散らされてた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。