いじめ?小6女子 へのコメント(No.221

• No.221 パイナップル

FIRiMwt2mE

16/03/19 15:12:47

219さんに全く同意です。
    本当になにが正解だったかなんて分からないです。私も決して主さんが出すぎたとは思いません。
    娘さんは辛い経験をされたけれど、その分、より一層人の痛みのわかる優しくお子さんに成長されることと思います。
    親は当たり前に思っていても、子どもって何があっても親が味方してくれてるんだって案外分かってないこともあるから、今回一生懸命守ってくれた事でちゃんと確信できたと思います。
    私も娘さんと同じ経験があり、現在33歳ですが時々折に触れては思い出します。忘れられるわけはないです。だけど、これから未来はいくらでも良くできるし、ちょうど進学のタイミングがあるから、どうか前を向いてほしいなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。