• No.85 匿名

16/02/12 16:01:53

私には生まれてこれなかったお兄ちゃんがいるんだけど、意識を集中すると顔も知らないお兄ちゃんの存在をなんとなく感じていたのに結婚して長男が生まれた時からお兄ちゃんの存在を感じ取ることが全くできなくなってる。
    長男は幼児の頃から話せばわかる子で、今15才だけど旦那より頼れるくらいにしっかりしてる。
    いつも気付くと私をフォローしてくれてる。
    もちろん長男は長男なんだけど、なんとなくずっとお兄ちゃんの生まれ変わりな気がしてるから幸せな一生を送って欲しいと思ってる。

でも、亡くなった母だけは生まれ変わって欲しくないな。
    私が向こうに行く時には猫達と一緒に迎えに来て欲しいから。
    そして向こうに行った時にはまた母と一緒にいたいから。
    生まれ変わらず待ってて欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。