• No.33 匿名

u2koPMelTo

16/02/09 08:05:09

アパート借りるなら敷金礼金だけ負担してあげたら?最近はなくても入れるところもあるし

• No.36 匿名

H6kzLrsQmR

16/02/09 08:19:00

>>33
    旦那に相談してみないと敷金礼金の件はわからないのですが、話し合いすらならないのが問題で…
    これは、義姉夫婦の問題でもあるじゃないですか?
    義姉夫婦が責任もって看ますって言ってこのような状況にしてる以上本当、責任はあると考えてます。
    その上で私達夫婦がどう手を差しのべるかで義姉夫婦と私達夫婦のイザコザが大きくなるかが決まるというか…
    私達夫婦がこの問題を大きくするとお義母さんも肩身が狭くなるだろうし…と色々嫁なりに考えてるんですが、旦那も姉ちゃんがどうしたいのか全然わからない。姉ちゃん夫婦の問題でもあるから下手に口出し出来ないじゃん?と旦那は言います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。