急上昇
かな
出産4日たちますが、まだ体調がよくなりません。出産直後、嘔吐・血圧低下・大出血でした。今は血圧は落ち着いてきたそうです。蛋白・貧血・熱の治療中です。毎日不安です。皆さんの産後の体調とか、中毒症だった方色々教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 らん
P253i
05/08/24 23:33:00
私も重度の中毒症でした。高血圧、蛋白尿、浮腫。産後2ヶ月まで病院に通ってました(T-T)今は産後6ヶ月。体は元通り元気になりましたよ(^-^)v主さんも頑張って下さい♪
返信
No.2 主 さぇ
P900iV
05/08/24 02:55:00
一ヵ月ですか。中毒症は恐いですよね。産後体が弱ってるせいか、アセモも体中にできました。辛いです。でも頑張ります。今妊娠中の方やこれからの方は本当に中毒症にはきおつけてください。他にはありませんか?
返信
No.1 たいこ
KDDI-HI32
05/08/24 00:22:25
私も重度の中毒症で、産後は膣の血管が切れて大出血し、輸血・手術しました。手術後も血圧が下がらず、肝臓も悪くなり悲惨でしたよ(>_<)退院してからも、ほ乳瓶一本洗うのが精一杯でした。それでも赤ちゃんのお世話をしなければならなくて、死ぬ思いでしたよ(;_;)でも、一ヶ月くらい経つと体調も落ち着いて、血圧も正常になりました!あれから二年、今は元気になりました(^0^)当時は、何のトラブルなく出産できる人が羨ましく『どうして自分だけ?』と、情けなくて泣いてばかりでしたけど、大丈夫(^_^)v乗り越えれば強くなれますよ、必ず!!今は身体も辛くて精神的にもボロボロだけど、主さん頑張ってo(^-^)o
返信