• No.827 匿名

16/02/07 18:43:20

そこまで言って委員会
    お題「SMAP解散報道&ベッキー不倫報道記事にする意義はあった?」
    長谷川の回答「SMAP→あった ベッキー→ない」
    ベッキーの件は「リベンジポルノ」に近い

あの~結構報じられてる内容と違うのは12月の頭くらいに川谷の方からまあSNSナンパと言うんですかね
    インスタグラムって言うのがあってそこでLINEのIDを教えてくれって言われて
    そこからあの~熱烈に口説かれるんですけれどもクリスマスイブの日に一緒に会いたいということで
    ま、外で会うとベッキーさんてあの顔ですからねまどうしても圧倒的に目立つのでホテルの部屋で会って
    その時にえ~実は卒論を提出してないって風に言われるんですね
    え~卒論てっていう風に聞くと要は奥さんの方から僕を捨てたで奥さんが離婚届を突き付けて手元に離婚届がある
    夫婦関係は完全に崩壊してるんだけど自分の中で踏ん切りが付かずまだ出してないという説明を受けるんですね
    それでベッキーさん並びに川谷さん双方とも同じことを周囲に言ってるんですが
    ベッキーさんはじゃあ卒論提出するまで友達でいようよって言ってそのままだったりするんです
    っていう風に一応二人は言ってるんです周囲に

一同総突っ込みでCMへ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。