• No.760 匿名

16/02/05 09:41:33

>>759追加
    長谷川ブログ修正箇所

2/1 その3
    この奥さん、ここからの行動があまりにもひど過ぎる。
      ↓ ↓ ↓
    この奥さん、ここからの行動があまりにもひど過ぎるのでは?と私は考えています。

2/1 その4
    これに違反した者は、「3年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられます(同11条)。
      ↓ ↓ ↓
    これに違反した者は、「一年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処せられます(同12条)。

2/1 その5
    誰がどう見てもプライバシー権を侵害していると推定されます
      ↓ ↓ ↓
    誰がどう見てもプライバシー権を侵害しているとも推定されます

2/1 その6
    この奥さんね、最初は確かに被害者です。
      ↓ ↓ ↓
    この奥さんね…彼女が本当にやったのであれば、彼女…最初は確かに被害者です。

2/1 その7
    99.99%「アウト」な行為に手を染めています。
      ↓ ↓ ↓
    99.99%「アウト」な行為に手を染めていると判断せざるを得ません。

2/2 削除箇所
    ?
    昨日配信した私のブログは、これらの反応をあぶりだすために書いたものなので、多少、偏りを持たせて書いてあります。
    今、ネット上には非常に私に攻撃的な書き込みが多数溢れていますね。
    ?
    それでも信用できない?う~ん…そうですねぇ…。
    まぁ、そうですね、一つだけ言っとくと、今晩か明日・・・明日かなぁ…直筆か何かで「対応」があると思いますよ?
    あの子、字、綺麗だから。それ読んで、私を叩いてた連中はみんな反省して下さい。
    どれだけ『誤解したまま攻撃してたか』理解してほしいと思います。
    ?
    テレビ各局さん、勝手な報道をするのは別にいいんだが…
    一度でも、サンミュージックやゲス谷君の方に取材や確認電話、したか?
    あまり適当な報道すると、信頼、失うだけだぞ?私の確認した限りでは…
    「友達で押し通す予定」というラインは存在しない。この1文はねつ造のはずです。

• No.763 匿名

16/02/05 13:56:11

>>760訂正してもいろんな人がスクショしてるから無理だよねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。