• No.36 匿名

16/02/02 16:35:56

主です。省略したのですが、結構何回も断っています
    最初言われたときは、
    「よく顔覚えていない」って後輩に言われたのでそれを理由に断りました
    「カワイイって伝えてよ」って言われたので夫に無理やりそう言ってもらいました(涙)

次は「初婚の人がいい」て言われたのでそれを伝えたら
    「そんなこと言ってたら結婚できないよ?って伝えてよ」って言われたので
    もうめんどくさいな、と思いつつも一応言ってもらいました。

そのあとにさらに「20代30代の女性が一応、恋愛対象だから」って
    断られたのでそのまま伝えたのですが、本文のような流れです。

とにかく後輩が気に入っていて、どうしても紹介してもらいたい
    みたいですごくしつこいです。(本人いわく5分くらいBBQの時に
    話したそうです。ただ、後輩は他にも女性がいたので、よく覚えていないそうです)

「ほかに恋人ができたみたいだしどうしても会いたくないって言われた!!」
    って今度はもうはっきり言います。
    後輩が乗り気じゃないのは明らかなので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 匿名

16/02/02 17:08:59

>>36
    最終手段でダメなら後輩本人に連絡先教えてあげて直接言わせたら?
    そのシンママさんは主の言い方が悪いくらいにしか
    思ってなさそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。