• No.470 報告忘れたっ&#x{11:F9AB};

P900i

05/08/25 16:09:42

ふぁぶです!報告忘れちゃいました&#x{11:F9AB};のりこ母と話しました。昨日のこと報告し、お母さんに言うのは間違ってると思いますが、のりこさんを説得してほしいとお願いしました。私がお願いする以前にお母さんから『本来ならこちらからお詫びに伺わなくてはならないのにごめんなさい。のりこにはきちんと誓約書書かせます。書かせた上で改めて謝罪します。』と言って頂きました。うちの娘がしたことはけじめ着けさせると約束してくれました。昨日の会話は録音してあります(・▽・)旦那には言ってませんが。あと、のりことのりこ母は昨日(話し合いから帰ったあと)話したそうで、のりこはえらく説教されたみたいです。のりこから慰謝料は請求できないってかさせないと言ってました。でものりこのした事でお母さんは随分心を痛めていたみたいでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。