旦那が怪我をして

匿名

なな

16/01/24 18:20:01

旦那が年明け前に怪我をしました。
仕事中に骨折しまい、今仕事を休んでいます。
元々、私は介護の仕事(夜勤)を週2~3でしていたのですが完治までの期間、仕事を増やす事を決めました。

私が仕事をしている間、犬の世話(トイレを外でしかしない)も旦那は無理な為、旦那と犬は旦那のお姉さんのお宅にお世話になる事になりました。

旦那と話し合いをし、お姉さんに旦那の生活費と少し余分にお金を渡してます。

もうすぐ一ヶ月になるのですが
私の母が「何故、旦那はまだお姉さんの家にいるの?どうにか出来ないの?(犬の散歩)何かおかしいよそれ」と言われ、どうしていいのかわからなくなりました。

私の家庭は、お金持ちではないので少しでも働いて金銭的なマイナスを少なくしたいですし、
無理に散歩させて治りが悪くなるのも避けたいです。
なのでお姉さんには申し訳ないですがこの様な措置を取りました。

私の考えてはやっぱり間違っているのでしょうか?
長々と申し訳ありません。ご意見をお聞かせください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。