旦那が怪我をして へのコメント(No.13

• No.13 なな

16/01/24 22:51:19

数々のコメントありがとうございます。
    主宅は、自営業です。休んでいる間はお給料がでません。完治するまでにざっとですが120万のマイナスです。

私の仕事においては、週4日夜勤をしています。
    夕方までは、私が散歩をする事は可能ですがそれから朝方までは仕事に出てしまう為出来ません。
    外でしかトイレをしなのとその子の性格?的に普段一日6回の散歩が必要なのでお姉さんにお願いしました。

旦那は、自分からお姉さんの家に行くといいました。理由は、夜勤4回して家事と犬の世話全てはキツイだろうから…との事でした。
    お姉さんに渡す金額を考えても私が週4仕事をすれば、プラスになります。

甘えていますよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

16/01/24 22:55:50

>>13
    そうなると大変だから最近は毎日散歩させる必要がないみたいと聞いた。病気で外でれなくなったとき外でしか出来ない犬だと大変だし可哀想なんだって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。