ノロウイルス へのコメント(No.3

• No.2 匿名

16/01/23 05:43:28

>>1やはり(;_;) 帰ったら家中ハイターしたいと思います。

ちなみになんですが家族が全員ノロウイルスにかかって完治したあとに家の中のなにかに残っていたもので再度うつった方とかいますか?それも心配です(>_<)

• No.3 匿名

16/01/23 05:55:14

>>2
    先月、2歳の息子がノロになりましたが私、旦那、上の子誰一人としてうつりませんでした。

症状が酷かったのでノロかもと思いハイターしまくりましたが、やっぱり一番最初の段階はこっちも突然で慌ててたので消毒なんかも遅くなりましたが‥
    その後ハイター、マスク手袋、換気など出来る限りのことはしました。

でも私も一家全滅覚悟してたのでこわくてご飯食べれなくなり4日で5キロ落ちました笑

お子さん早くよくなるといいですね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 匿名

16/01/23 06:40:11

>>3 ありがとうございます!帰ってきてハイターしてかけ布団毛布はハイターできなさそうなので処分しました(>_<)
    白湯をスプーンで飲ませて起きないで寝ています。 一安心です。
    息子さん良くなって良かった!
    なるだけうつらないよう対策しようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。