日本テレビ系の特番【ダウンタウンタイムズ】2月8日(後9・00)

匿名

匿名

16/01/21 06:14:07

ダウンタウン8年ぶり日テレ特番

デイリースポーツ [1/21 06:00]

お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功(52)と松本人志(52)が、2月8日放送の「ダウンタウンタイムズ」(後9・00)で、8年ぶりに日本テレビ系の特番に出演することが20日、わかった。

ダウンタウンはこれまで「ガキ使」シリーズなどレギュラー番組発の特番には出演してきたが、単独の特番は97年7月19日放送の「木曜スペシャル」以来。このほど行われた収録では、浜田が「8年ぶりですか…。8年前が何だったかも覚えてないんですけどね」と何とも言えない表情で話した。

今作は、「1カ月間、頭から鳥かごをかぶって過ごした男の動機は?」など、世界中で起こった一風変わった事件の「動機」を推測するクイズ形式の番組。珍回答を連発する松本に、浜田は「当てる気ありました?」とあきれ顔だった。
「推測」がテーマの番組だけに、「なかなか推測できない事」を問われた松本は「それはありますよ。吉本興業がどうなっていくか、とか…。浜田さん次第でしょうけど」とボケ回答。さらに「来年どうなってるとか、先は一切見えない仕事ですからね」と、人気者の“宿命”を口にしていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。