• No.56 匿名

16/01/15 14:44:10

同じマンションに住むりょうかちゃんが『冷たい、不味い、で最低よ』って何回か私に話したよ…
    今時の糞ガキは贅沢三昧やな、作る手間考えろ、カネもかかってるのに罰当たりやわ。
    私らの子供の時は大変だったよ朝は戦争でした、今の子供は思いやる気持ちなど芽生えないんやな~りょうかちゃん自身シングルファザー、祖父母育ちやのに(笑)あーイラッとしますね~贅沢な今の子供達

• No.62 匿名

16/01/15 14:46:57

>>56
    すみません。戦時中の方なんですね。あなたは確かに苦労されたでしょうが時代は変わってます。食べさせてあげれるのであれば同じ値段でも美味しいものを食べさせてあげたいです。それができなかった時代の方なんですね…。お察しします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。