• No.26 匿名

pkctKny7MB

16/01/15 04:57:32

熱田神宮は目的にもよるかなぁ。ただの神宮だから特別何かあるわけではないよ。御参りするだけ。
    名古屋市科学館は名古屋駅から近いし、わりと楽しめるかも。東山動物園にはイケメンゴリラがいるよ。あと、あ――!!っっと叫ぶふくろ手長猿とか。
    買い物なら高島屋とか栄地下。
    味噌煮込みは個人的には美味しくなくて嫌い。
    風来坊の手羽先、コメダ、ひつまぶし位かも。
    因みに海老フライは海老フライとしか言わないよ。
    海老ふりゃぁなんて言う人は0。他県の海老フライと変わらないから食べる意味はないかも。
    名古屋じゃないけど少し足をのばして(名古屋市から車で30分位)アウトレットやナガシマスパーランドもいいかも。
    3月までならなばなの里イルミネーションが見られるんだけど。

• No.36

MvG3qqq3Xc

16/01/15 13:31:49

>>26
    イケメンゴリラ!笑 有名ですよね!
    コアラがいる動物園とはまた別なのかな?
    動物園好きだし、時間があれば本当に行きたいです!
    手羽先は、世界の山ちゃんよりも風来坊のほうがおいしいのですね(*^_^*)?
    他の方も風来坊をオススメしてくださいました!
    都会のイルミネーションもとても興味深いので、調べてみます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。