• No.293 匿名

N8299TMHBh

16/02/15 15:37:01

>>287
    USJのチケット手配お疲れ様です。攻略本は事前に読んで当日は気になるページだけ破ってバックに入れてホテルに置いておくくらいでいいかもです(笑)
    あとUSJのアプリがあるんでダウンロードしたらリアルタイムの待ち時間表示やショーの時間がすぐチェックできるので便利ですよ。
    批判されるかもだけどスペースファンタジーのロッカーが沢山あって無料だからパレードの前にお土産買ってロッカーに入れておいて身軽に夜のパレードを見て帰りは荷物を取ってすぐ帰ったり^^;
    毎回待ち時間1番長いのハリウッドドリームだったから絶叫好きならバックと2種類あるし早めに時間取ってね!ジュラシックパークも時間早めに取らないと連休は1回しか乗れないだろうから。あとジュラシックパークかなり濡れるからカッパ必須だよー!

• No.307

3uN9WJaTDH

16/02/16 09:36:04

>>293
    ありがとうございます(*^^*)2月3日から毎日
    昼と夜の12時にアラームをかけ、発売されていないか確認する生活からやっと解放されました!笑
    ロイヤルスタジオパスをゲット出来ました♪
    贅沢しすぎて罪悪感もありますが(笑)初めてのUSJですし、GWのUSJはエクスプレスパスか、ロイヤルスタジオパスないと、ただただ並んで終わりになると思い、思い切りました!
    フライングダイナソー、きゃりー、バッグドロップ、ハリー、も、1回は乗れることが確定してホッとしています…>_<…笑
    でも、ロイヤルスタジオパスより先に発売されていた15周年のパレードと、ダイナソーと、きゃりーのエクスプレスがついてるものも、万が一のため購入したので、ダイナソーときゃりーとパレードかぶってしまいました^^;転売無理なので二回楽しみます!笑
    アプリダウンロードしておきますね^ ^
    豆知識もありがとうございます(^人^)笑
    15周年のパレードも泡で濡れるようですしエルモのポンチョ購入しようと思っています^ ^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。