• No.257

3uN9WJaTDH

16/02/14 05:19:59

>>239
    北海道のことならいつでも聞いてくださいね!わこることは全面的に協力します^ ^
    道東には、オススメのペンションがありますよ!

• No.260 匿名

N8299TMHBh

16/02/14 11:27:57

>>257
    ありがとうございます!網走監獄、オンネトーは夫と一致する場所です。ただまだ子供が1歳半と第二子妊娠中なので北海道はまだまだ先の予定です。レンタカーフリープランで行く予定なのでご縁があればまたその時相談に乗ってくださいね。
    名古屋飯うちはシルバーウィーク中の大混雑時で並ぶ時間が勿体無くて矢場とん、風来坊はテイクアウトして車内で食べて空いてる店できしめんを食べて山本屋はお土産に半生タイプを買って後日自宅で食べました。
    あと私はいつも最終日に旅先のローカルスーパーでご当地物買って自宅で調理して味わったりしてます。これも楽しいですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.269

3uN9WJaTDH

16/02/14 14:57:33

>>260
    網走でしたら、リス公園という施設があってそこでリスに餌をあげたりできますよ。手のひらに乗ってきてかわいいですよ^ ^小さい子もたくさん来ていましたよ(^^)北海道旅行に来れる頃にはお子さんももう少し大きくなっているでしょうし、オススメです。リス公園の近くにリスの森と言う、種類豊富でおいしいアイス屋さんもあるので立ち寄ってみてください♪美幌峠も天気が良ければ綺麗ですし、お土産も買えますし、あげいもなど、ご当地グルメも食べることができます。
    シルバーウィークの名古屋、色々工夫をされて楽しんだのですね。私もゴールデンウィークなので色々と妥協をしたりも視野に入れようと思いました!スーパーでご当地物買って自宅で調理楽しそうですね♪イオンの食品売り場に立ち寄ってみようと思っていました。ただ、名古屋の後に大阪なので日持ちするものしかダメですが(^^;
    北海道のことで気になることがあればたくさん聞いてくださいね^ ^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。