• No.212 匿名

EACTU8G46b

16/02/12 13:19:24

食べ物ばかりの質問になっても食べ物が好きな人ならそれが楽しみだろうし何をメインで旅行するかなんてその人次第だよ。

イラってする気もわからなくないけど旅慣れて無い人ってそんなもんだよ。

主さん旅慣れて無いんだよね?だからぴんとこないだろうけどGW中なんてすごい人だからどんだけ綿密に計画したとて思い通りにはならないと思っておいた方がいい。
    なんとなーくこんな流れで行こう、ここだけは譲れないっての決めとくだけでいいよ。旅行本は最新版を本屋で買えばいいけど図書館にもあるし本屋立ち読みもできるからそれでイメージ膨らませたらいいんじゃない?

• No.242

3uN9WJaTDH

16/02/14 04:00:18

>>212
    旅行先にもよるのですが、やっぱりご当地グルメがきになるし色々食べてみたいんですよね^^;笑
    食べること好きなので(*^^*)笑
    旅慣れしてないんですよね。私。
    基本ディズニーばかりで、道内は色々行きますが、混雑のレベルが違うのだと覚悟しています。
    あまり欲張りすぎないようにしますね^ ^
    先日、旅行本購入してきました!読んでるだけでワクワクが止まりません。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。